Conteúdo pedagógico

Oficina Nutricional

Em nosso projeto “Oficina Nutricional”, as crianças estão aprendendo sobre a alimentação saudável e conhecendo muitos alimentos que fazem bem a nossa saúde. Nesse Bimestre os alunos do infantil I B, estão realizando diversas atividades sobre os legumes, entre eles: Os diferentes tipos de Batatas.
Batata Doce: Rica em vitaminas A, C e fibras. E ação anti-inflamatória e Antioxidante.
Batata Bolinha: Rica em Carboidratos, sais minerais e Vitaminas B e C.
Batata Inglesa: Rica em Vitaminas C, Potássio e Betacaroteno. E também possui proteínas.
Realizamos atividades lúdicas como o jogo da batata quente, para estimularmos a socialização e ludicidade entre os alunos. E Degustação de um delicioso purê de batatas diversificadas (Batata Doce, Batata Bolinha e Batata Inglesa), Para estimularmos a percepção tátil, paladar e identificação das diferenças.

 


voltar